Logo

Erfolgreiches Hockey-Wochenende für die Jugend der Potsdamer SU

Sport
  • Erstellt: 21.02.2024 / 16:01 Uhr von rb
Für die Mädchen der Potsdamer Sport Union (PSU) war am Wochenende Hockey-Time. Dabei ging es nach Brandenburg an der Havel und nach Dallgow-Döberitz zu Wettbewerben im Landespokal sowie zur BHSV-Meisterschaft (Brandenburgischer Hockey-Sportverband) in Brandenburg an der Havel. In der BHSV-Meisterschaft gewannen die Mädchen der Altersklasse U10 einem spannenden Finale auf Augenhöhe gegen das Team vom gastgebenden BSRK und belegten den 1. Platz. Ebenso erfolgreich waren die PSU-Mädchen der weiblichen Jugend U16 im Landespokalturnier in Dallgow-Döberitz. Auch sie holten sich mit einem souveränen Auftreten den Siegerpokal.

Am Sonntag ging es dann für die Potsdamerinnen in der Altersklasse WU14 nach Brandenburg an der Havel in der Sporthalle am Wiesenweg ebenso um die Landespokaltrophäe. Insgesamt waren vier Mannschaften angetreten. Selbst als Favorit standen der Großbeerener HC, der TSV Falkensee und das Team des BSRK als Gastgeber auf dem Parkett. Das Team der Potsdamerinnen wurde auch hier seiner Favoritenrolle in jedem Spiel gerecht und holte sich den Siegerpokal.